设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【能力作风建设年】学习工作两不误 实务培训正当时——山城区法院组织开展调解实务工作培训

  发布时间:2022-05-13 15:10:13




    为进一步深入推进“能力作风建设年”活动,加强调解员的业务水平,提高诉前调解化解社会纠纷的实际成效。5月11日,鹤壁市山城区人民法院组织调解员集中参加了在线调解实务工作培训。

    此次培训是最高人民法院2022年第四期在线调解培训,培训会上,山城区法院的调解员们采取了集中听课、集体讨论的方法,学习了提升调解成功率的心理因素等内容。此次培训内容丰富,可操作性强,对诉前调解工作具有较强的针对性、实用性和指导性。

    培训结束后,大家纷纷表示受益良多,培训不仅增加了理论知识储备,还增强了群众工作能力,对今后的调解工作具有积极的借鉴作用和指导意义。山城区法院将继续以“能力作风建设年”活动为抓手,提升工作能力,锻造工作作风,勇于担当、主动作为,积极推动法院各项工作走深走实。

责任编辑:D    


关闭窗口

您是第 9197436 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2