设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【能力作风建设年】山城区法院举办“强国复兴有我”主题演讲比赛

  发布时间:2022-05-10 09:50:14



    为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神,5月9日,鹤壁市山城区人民法院举办“强国复兴有我”主题演讲比赛,院党组成员、科级干部、各部门负责人、各党支部书记观看了比赛。

    演讲比赛中,该院2021年招录的5名青年干警作为参赛选手,紧紧围绕“强国复兴有我”这一主题,结合自身工作实际,从抗击新冠疫情、身边人身边事等方面,谈感想、抒情怀,谈理想、展未来。选手们的精彩表现感染了在场的每一名干警,赢得了大家的阵阵掌声。演讲结束后,评委们还对演讲比赛作了简要点评。经过激烈的角逐,比赛最终评出一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名,并现场为获奖选手颁发获奖证书。来自立案庭的选手王志颖最终在众多选手中脱颖而出,拔得头筹。

    通过这次演讲比赛,充分展示了新进法院干警的精神风貌,激发了干警们干事创业的热情。干警们纷纷表示,要立足本职奋勇争先,发挥党员干部先锋模范作用,努力为山城区法院高质量发展贡献自己的力量!

责任编辑:D    


关闭窗口

您是第 9197281 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2