设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【能力作风建设年】消防演练 防患未“燃”——山城区法院开展消防培训暨演练活动

  发布时间:2022-05-09 09:05:46





    为进一步加强全院干警消防安全意识和应急处置能力,5月7日下午,鹤壁市山城区人民法院邀请山城区消防大队童正阳教官到院开展消防安全专题培训及灭火器实战演练。

    童教官就如何做好火灾隐患的预防、火场逃生、手提式干粉灭火器的正确使用等进行了详细的讲解,随后,机关后勤服务中心组织干警在办公楼进行现场模拟火灾疏散急救、灭火器实战演练。

    此次消防安全培训及实战演练不仅增强了全体干警的消防意识,同时还使干警们掌握了灭火器的使用步骤及运用技巧,有效地提高了干警们的防火技能,进一步提高了干警们应对突发事件的能力。

责任编辑:D    


关闭窗口

您是第 9197460 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2