设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【能力作风建设年】山城区法院党组书记、副院长高海燕深入企业开展“万人助万企”活动

  发布时间:2022-04-20 15:50:20






    为贯彻落实“万人助万企”活动工作部署,进一步深化“能力作风建设年”活动,切实为民办实事办好事,优化营商环境,助力民营企业高质量发展。4月19日,鹤壁市山城区人民法院党组书记、副院长高海燕来到鹤壁市海德利金属制品有限公司进行调研,深入了解企业法律需求情况。

    在联系企业,高院长实地参观了企业厂区及车间,查看企业产品生产流程、运营模式,询问企业生产经营销售和资金运行情况,同时,认真听取了企业负责人对法院工作的意见建议,并就企业在生产经营过程中遇到的困难、需求以及如何防范经营风险提出了针对性意见。企业负责人对高院长的到来深表感谢,并希望法院持续助力生产经营,为企业发展保驾护航。

    下一步,山城区法院将持续开展“万人助万企”活动,充分发挥审判职能作用,聚焦企业发展难点、堵点、痛点,积极做好企业“联络员”、法律“宣传员”、困难“化解员”,不断推出更加精准、更加实用、更加有效的司法服务,竭尽全力为企业纾难解困,为全区经济社会高质量发展提供有力司法保障。

责任编辑:D    


关闭窗口

您是第 9197100 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2