设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【能力作风建设年】“疫”不容辞 山城区法院下沉社区扎实高效开展疫情防控工作

  发布时间:2022-04-07 08:36:19






    为进一步巩固全市疫情防控成果,近日,鹤壁市山城区人民法院持续组织志愿者到卫星街西段社区开展疫情防控工作。

    4月3日上午,全院志愿者通过屏对屏知悉疫情防控要求和部署后,便立即到岗到位,认真排查来往车辆和人员,耐心劝导社区群众做好自身个人防护,要求进入社区人员必须做到“一戴、一测、一扫、两查验”,把好入口关,对社区卡点增加消毒消杀处理频率。院领导适时开展监督检查,确保各项疫情防控措施落实落细。

    疫情防控既是责任,更是使命和担当。疫情防控以来,山城区法院不辱使命、“疫”然前行,组织全院志愿者坚守在疫情防控前线,助力社区织牢织密疫情防控安全网。下一步,山城区法院将全力“疫”赴,宣传引导群众配合做好疫情防控工作措施,自觉做到少出门,不聚集,戴口罩,勤洗手,切实提高群防群控实效,护航群众安全。

责任编辑:D    


关闭窗口

您是第 9197511 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2